我院红丝带社团在“郑东新区2020年第四届大学生防艾知识竞赛”中荣获团体优秀奖

发布时间:2020-11-24 12:59    浏览次数:

我院参赛人员合影

我院参赛队员合影

知识竞赛活动现场
    11月22日,由郑东新区管委会社会事业局主办,郑州市第五十四中学协办的“郑东新区2020年第四届大学生防艾知识竞赛”圆满结束,我院代表队从10所院校中脱颖而出,荣获团体优秀奖。
    本次竞赛通过个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题、附加题多个方面对参赛院校代表队进行综合评比。接到竞赛通知后,我院代表队成员积极准备,全力投入。比赛现场,我院参赛队成员激情四射,神采飞扬;观众席上,加油声、鼓掌声此起彼伏。整个比赛过程,气氛紧张而激烈,我院参赛队成员在必答环节时能够快速、准确地做出回答,在抢答环节积极踊跃、争分夺秒,最终以扎实的知识功底、良好的精神风貌,获得团体优秀奖的良好成绩,充分展现了我院学生的优秀风采。
    近年来,学院高度重视丰富学生防艾知识,采取多种方式增强学生洁身自爱、自我保护的意识。此次大赛提高了我院学生预防艾滋病的积极性,增强了学生的健康意识,营造了校园关注和重视防治艾滋病的良好氛围(文/王一鸣 图/严梓瑞)