我院舞团在“舞极限”校园街舞大赛中荣获一等奖

发布时间:2020-11-17 11:16    浏览次数:
获奖学生与颁奖老师合影留念
    2020年11月14日,由河南农业大学校团委主办,外国语学院承办的“舞极限·舞出青春 舞出健康”校园街舞大赛在龙子湖校区成功举办。全校16支代表队进入决赛,近千名师生观看比赛。
    大赛在《你要跳舞吗》的歌声中拉开了序幕,动感的音符和跳跃的节奏瞬间带动了全场的气氛。齐舞环节更是百花齐放。我院带来的《时候+trouble maker》舞蹈串烧编排新颖、动作炫酷,舞者在舞台上活力四射的表演引来了阵阵欢呼、台下观众掌声不断,把现场气氛推向高潮。经过激烈的比拼,我院舞团在本次“舞极限”校园街舞大赛中荣获一等奖。
    据悉,该校园街舞大赛是我校第十七届大学生科技文化艺术节的一项赛事,该赛事涵盖了校园书法、篆刻、摄影、器乐、动漫、街舞、征文、健美操等多种艺术形式,旨在弘扬社会主义核心价值观,丰富校园文化生活。(文/肖杨可怡 图/董羽墨)