我院举办青年教师公开课观摩活动

发布时间:2020-11-12 15:27    浏览次数:
    2020年11月10日下午,我院于龙子湖校区模拟法庭举办了青年教师公开课观摩活动。该活动由副院长杨红朝主持,教学比赛一等奖获得者申娜和王妍老师主讲,我院全体教师和学生代表与会观摩学习。
    观摩课上,申娜进行主题为“产品责任制度”的授课展示,通过说课和教学环节完整阐述其教学理念和教学方法,展示了比较扎实的讲课基本功。王妍以“人才的标准”为主题开展讲授,将ppt和板书灵活结合,同时利用先进、多样的教学手段,取得了良好的教学效果。课上,我院教师认真聆听,学生积极参与互动,现场气氛活跃。
    课后,杨红朝对此次公开课进行了点评和总结,并要求全院教师坚持以本为本,将信息技术引入课堂教学,进一步提升我院的整体教学质量与水平,提高青年教师的讲课质量,促进教师之间关于教学的相互学习和交流。

观摩课现场

申娜讲课现场