我院法律系申娜老师受邀到河南财经政法大学做示范课展示

发布时间:2020-10-28 22:55    浏览次数:
参会人员合影留念

申娜作示范课展示
    10月27日,我院法律系申娜老师作为河南省本科高校青年教师课堂创新大赛一等奖的获得者受邀到河南财经政法大学作示范课展示。
    申娜以《产品责任法》课程为例,和大家分享了课程的教学内容分析、学情特征分析、课程设计理念、过程安排思路、预期达到目标等经验与心得,展示了线上线下混合式教学、翻转课堂教学等新颖的教学方法,示范了“以学生为中心”、课程思政育人等先进的教学理念在课堂教学中的应用,为大家带来一场别开生面的教学技能交流会。
    此次示范课内容深入浅出,赢得热烈掌声,并受到河南财经政法大学法学院和刑事司法学院领导和教师的一致认可和好评。
    为进一步促进我院法学专业学术交流,强化教学改革,提高教学水平起到推进作用。