我院举办英语四六级学习交流会

发布时间:2020-10-19 21:48    浏览次数:
英语四六级学习交流会活动现场
院团委副书记赵蕊给学生分享学习经验和心得
    10月19日晚,我院在龙子湖校区教学楼AB座大教室2举办了英语四六级学习交流会,活动由院团委辅导员王鹏举主持,院团委副书记赵蕊主讲。
    活动开始,赵蕊从如何高分通过英语四六级考试为出发点,分享了她在学习英语过程中的经验和心得,为备考学生介绍了四六级考试的题型设计与分值,并对每种题型都进行了详细分析,讲述了不同题型的答题技巧,以及如何根据每道题的难度和分值合理分配时间。她鼓励学生在校期间要抓住时间,从听、说、读、写四个方面入手,增加积累,拓宽视野,努力养成学习英语的良好习惯。
    交流活动结束后,学生们纷纷表示收获颇丰,学到了科学高效的方法和技巧,提高备考效率,为复习英语四六级考试打下坚实的基础。(文/樊伟杰 图/樊伟杰)