我院召开新一届班子见面会

发布时间:2020-10-14 13:14    浏览次数:

我院新一届班子见面会

院党委书记牛娟讲话

新任院党委副书记余果表态发言

新任副院长杨红朝表态发言

新任副院长李伟表态发言

新一届班子成员手挽手共同表态
    10月13日下午,我院于龙子湖校区教学楼A310院会议室召开新一届班子见面会,学院新一届领导班子成员和全体教职工参会,院党委书记牛娟主持会议。
    会上,牛娟宣布校党委关于学院新一届领导班子成员的任命结果和分工情况。原动物医学院党委委员、团委书记余果任学院党委副书记,原法律系主任杨红朝任学院副院长,原社会学系主任李伟任学院副院长。
    院党委副书记余果、副院长杨红朝和李伟分别作了任职发言。余果在讲话中郑重承诺:一要讲学习,努力提高素质;二要讲政治,努力维护团结;三要讲责任,努力真抓实干。杨红朝在表态发言中指出,自己将感恩过去,珍惜当下,本着对学院负责的态度,严于律已、恪尽职守,认真履行工作职责,扎实有效地开展工作,为学院发展贡献力量。李伟在表态发言中向校党委、学院的支持和帮助表示感谢,他将尊重学院发展规律,尊重教师需求,尊重事业发展需要,在新的岗位上务实创新,推进学院进一步发展。
    牛娟对新一届领导班子成员表示祝贺,鼓励班子成员携手并肩、一同前行,做创新、务实、团结、高效的领导班子,紧抓“十四五”规划建设发展机遇和学校哲学社会科学繁荣发展的有利时期,为文法学院各项事业发展注入新的活力和力量。
    最后,院新一届领导班子成员手挽手向全院教工做工作表态,展现积极向上、蓬勃有为的精神风貌。(文/朱瑞萍 图/裔越)