文法学院召开庆祝第36个教师节座谈会

发布时间:2020-09-12 09:14    浏览次数:

我院召开庆祝第36个教师节座谈会
    为进一步增强文法学院教职工的荣誉感、责任感和使命感,推动教职工以教书育人为己任,不断提升教学、管理和疫情防控各项工作,9月9日下午,在第36个教师节到来之际,我院庆祝第36个教师节座谈会隆重举行。学院党委书记牛娟、院长王晓勇、各系部负责人和教师代表参加了座谈会。
    会议上,首先对学院优秀教师、优秀教育工作者、“三育人”先进个人进行表彰,颁发了荣誉证书。受表彰的教师依次发言,分别从成长历程、教育教学、科研实践、管理工作等方面分享了自己取得的成绩和教学感悟,对学院事业发展建言献策。大家以教学为本、坚持立德树人、关心学院发展的情怀,引发了现场教师的强烈共鸣。
    王晓勇勉励受到表彰的教师要继续不忘初心,牢记使命,敬业奉献,砥砺前行。希望学院教职工要以先进为榜样,爱岗敬业,开拓进取,与时俱进,勇创佳绩,推进学院各项事业再上台阶。
    牛娟指出,先以德修身,再立德树人。她希望全体教师坚守育人初心、大力弘扬高尚师德,给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生的第一粒扣子。她希望大家继续保持团结和谐、精诚合作的工作态度,保持与时俱进、敬业奉献的工作作风,促进学院教育事业向着更高更快的方向发展。(文/徐轶博 朱瑞萍)