学院领导深入学生宿舍看望学生

发布时间:2020-08-31 20:04    浏览次数:

院党委书记牛娟与学生亲切交谈

院长王晓勇与学生亲切交谈
    8月30日晚,学院党委书记牛娟和院长王晓勇深入学生宿舍看望2020年秋季返校学生。
    牛娟和王晓勇分别走进玉兰园和菊潭园学生宿舍,与返校学生亲切交流。牛娟亲切询问了学生假期中的学习、生活情况,希望大家尽快调整状态,做好新学期规划,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。同时,她还嘱咐大家要积极配合学校、学院关于防控工作的相关规定,做文明学生、展文法风采。王晓勇对学生住宿以及生活情况尤为关切,他表示在校期间一定要加强自我保护意识,要培养良好的生活习惯,把身体健康放在首要位置,加强体育锻炼,遇到问题要及时向辅导员或班主任反映。
    学生们对学院领导的到来表示热烈欢迎,对学院领导的关心表示衷心感谢,纷纷表示会积极做好卫生打扫,保持良好生活习惯,自觉遵守疫情防控常态化下的学校各项管理规定,同时尽快调整自己,进入最佳学习状态 。
    据悉,学院各年级班主任也深入学生宿舍和学生交流返校感悟,为学生送去了关心关爱。(文/张龙珠 图/闵聪聪)