副校长康相涛出席文法学院领导干部任职宣布会议

发布时间:2020-08-29 13:44    浏览次数:
副校长康相涛讲话

院党委书记牛娟讲话

院长王晓勇讲话
    8月26日下午,我院在会议室举行新任领导任职宣布会议,副校长康相涛出席会议,学院系、室主任及部分教工参加了会议,会议由院长王晓勇主持。
    会上,康相涛宣读了校党委关于文法学院主要领导的任免文件。牛娟同志任文法学院党委书记,李培玉同志不再担任文法学院党委书记。
    康相涛在会上讲话。他对文法学院上一届班子扎实工作、务实创新、成绩斐然给予了高度肯定,对学院教职工爱岗敬业、无私奉献的精神给予了高度赞扬。康相涛对与会人员提出了希望和要求,一是要加强学习,讲政治。他希望大家在学习中强化宗旨意识,真正把理论的力量转化为强党建、抓改革、促发展、保稳定的过硬本领;二是要担当尽责,讲发展。他要求新班子要进一步理清发展思路,谋划发展愿景,力争形成新的发展态势;三是要增强合力,讲团结。他希望大家以事业为重,以大局为重,相互信任、相互支持、相互理解、相互鼓励,共同营造团结和谐干事的良好氛围;四是要深入基层,转作风。要把工作落实到回应师生关切、化解突出矛盾、提升治理水平中,以脚踏实地的工作作风汇聚力量;五是要从严要求,讲廉洁。他强调,要坚决守住风清气正、清正廉洁这条底线,把中央八项规定及其实施细则作为一项铁的纪律和刚性约束,本分做人、依规办事。
    牛娟作履新讲话。她首先感谢校党委的信任和重托,对文法学院近年来取得的成绩感到由衷的高兴。她表示,一定牢记使命、恪尽职守、干净担当、勤奋工作,为推进文法学院事业新发展励精图治、竭尽全力。牛娟表示,一要对党忠诚,把好“方向盘”。要坚持社会主义办学方向,担负立德树人办学使命,营造风清气正的发展环境。二要守正创新,启动“加速器”。要聚焦聚力国家和河南重大战略需求,加强宏观思考和十四五战略谋划,争取实现弯道超车;三是团结协作,拧成“一股绳”。倡导一切以发展为重、一切以大局为重、一切以工作为重的理念,形成促进学院发展的最大同心圆。
    王晓勇表示,坚决拥护校党委的决定,衷心感谢校党委对我院领导班子建设的高度重视。他指出,一要维护团结,打造团结、和谐、高效、精干的学院班子;二要充分调研,完善各种规章制度,形成有利于发展的长效机制;三要干事创业,以百倍的努力推动学院事业再上新台阶。
    据悉,学院党委副书记王燕萍调任校党委宣传部副部长,副院长酒梅菊调任动物科技学院副院长,副院长张帅梁调任政策法规办公室副主任,8月25日下午,学院和学校相关部门进行了工作交接。(文/王鹏举 图/张二龙)