暖心!郑氏化工向我院捐赠口罩

发布时间:2020-02-23 15:25    浏览次数:

捐赠仪式
    疫情无情人有情,2月22日,郑州郑氏化工产品有限公司为河南农业大学文法学院捐献1000只口罩,以实际行动支持我院疫情防控工作。捐赠仪式在河南农业大学文化路校区3号楼前举行,文法学院党委书记、院疫情防控工作领导小组组长李培玉参加了捐赠仪式。
    自疫情发生以来,文法学院成立院级疫情防控工作领导小组,安排专人做好值班工作,推动学校防疫工作的落实;对全院师生的情况进行全面排查,逐一落实并跟踪登记;发挥专业优势,师生积极参加当地社区的志愿服务工作;积极探索,保障学生通过网络学习;为共克时艰,打赢疫情防控战争贡献力量。
    当前正值疫情防控关键期,各地都紧缺各类防护物资,郑州郑氏化工产品有限公司在此时无偿捐赠口罩,展现了高度的社会责任感和大爱精神,文法学院师生对郑氏化工的爱心捐赠表达了由衷的谢意。