文法学院召开2019年班主任总结大会

发布时间:2019-12-27 20:58    浏览次数:
    为加强我院班主任团队建设,充分发挥班主任工作的主动性和创造性,确保学生工作有条不紊地开展,我院于12月27日上午在院办会议室召开2019年班主任总结大会。本次会议由院党委副书记王燕萍主持,院党委书记李培玉、副院长酒梅菊以及各年级班主任参加此次会议。

会议伊始,各年级班主任从本班级学生的生活学习状况、班级活动以及班级文化建设等当面进行汇报总结。各年级班主任互相交流工作经验,发现问题、总结不足。接着,王燕萍就下一学年的学生工作进行安排部署,明确今后班主任工作的目标与任务,希望各年级班主任通过总结归纳,凝练经验,进一步提升育人能力,助力学生成长成才。最后,李培玉充分肯定了各年级班主任在学生工作中的贡献,感谢每一个班主任对学院教育教学工作的辛苦付出。

通过本次会议,各年级班主任交流经验、相互督促,强化了班主任管理机制,体现出我院对学生管理工作认真、务实的积极态度,为学院育人工作的开展奠定了基础。