文法学院举办第二届京师奖学金评选活动

发布时间:2019-12-26 22:12    浏览次数:
  为引导我院学子积极进取,勤奋学习,培育优秀法学人才,营造良好的学院氛围,我院于2019年12月26日下午三点在会议室举办京师奖学金评选活动,对候选学生进行相关评审。党委副书记王燕萍、副院长张帅梁、团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊以及团委老师参加了本次活动。

活动开始,申请参与评选并通过初审的同学们依次有序发言,进行了简短的自我介绍,陈述个人履历以及未来规划,向在座评审老师展示了个人成就与风采。经过奖学金评定小组评审商议,将会产生10名优秀法学学子获得今年的京师奖学金。
  京师奖学金是我院与京师律师事务所的合作项目,是双方推进协同培育优秀人才工作的生动体现,通过对法学专业立志于从事律师职业的品学兼优的学生进行资助,有助于激励法学学子努力成长为符合新时代要求的高素质专业化法律人才,同时也是我院良好学风建设的优秀成果。