喜讯——我院在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩

发布时间:2019-12-11 20:04    浏览次数:
    由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联、北京市人民政府联合主办,共有1573所高校、近300万青年学生参与的第十六届挑战杯在北京航空航天大学落下帷幕,河南农业大学共有6件优秀作品入围国赛,我院谢雅婷老师指导的作品《新型城镇化背景下农民工就业质量与城镇落户意愿研究——基于代际差异的视角》最终荣获全国三等奖,是我校人文社科类唯一获奖的作品。
    我院历来重视学生科技创新工作,为做好赛事工作,院团委早着手,全动员,在院内营造了浓厚的创新创业氛围,从院级大赛,到校赛,省赛,国赛,一路走来,积极准备,精准发力,培养了学生创新精神和实践能力,创造了文法学院挑战杯创新创业大赛历史最好成绩。