我院开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲主题党日活动

发布时间:2019-11-12 18:54    浏览次数:
    为引导我院师生党员深刻体会党的十九届四中全会精神的科学内涵和精神实质,认真学习贯彻王国生书记与我校师生座谈会讲话精神,我院师生党员分别于于11月12日下午在龙子湖校区繁塔楼学院会议室开展了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲主题党日活动。
    我院党委组织员朱瑞萍和毕业班第二党支部党员王俐分别针对师生党员,以《以强农兴农为己任,做“一懂两爱”人才》为主题,从党的十九届四中全会精神解读和农大师生要学思践行做到“三争做”两方面展开,对党的十九届四中全会精神进行系统细致解读,从一个纲领性文件,一个重要结论,一项重大战略任务,一个总体目标,我国国家制度和国家治理体系的显著优势——十三个“坚持”等多个方面讲解,并结合实际讲解了我校百年来的艰辛办学历程和现今的蓬勃发展,生动讲述了农大先进典型人物的模范事迹,要意识到模范就在身边,激励我们时刻学习先进典型,重温榜样力量。
    学院党委书记李培玉指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,就是要激励广大党员同志们坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,同时激励师生党员扛牢强农兴农的时代使命。
    宣讲结束后,学院组织参会人员共同观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。