我院召开学习党的十九届四中全会精神和省委书记王国生来校与师生座谈时讲话精神专题会

发布时间:2019-11-06 16:02    浏览次数:
    11月5日下午,我院组织全体教职工于繁塔楼A座310院会议室举行学习党的十九届四中全会精神和省委书记王国生来校与师生座谈时讲话精神专题会议。会议由党委书记李培玉主持。
    会上,院党委书记李培玉领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容,重点阐述了大会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以及国家制度和国家治理体系展示出的13个显著优势。同时,结合《河南日报》刊发的新闻《王国生到河南农业大学宣讲党的十九届四中全会精神》,传达了省委书记王国生来校与师生座谈时的讲话精神。
    李培玉强调,全院师生要以学习贯彻党的十九届四中全会精神和王国生书记到我校与师生座谈时讲话精神为契机,持续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论强党,进一步认清中国特色社会主义制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同、情感认同。在今后的工作中,持续发挥学科优势,服务乡村振兴,助力“三农”发展。
    会后,学院各党支部围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委书记王国生到我校与师生座谈时的讲话精神进行深入学习,参会人员纷纷表示将在本职工作岗位上履职尽责,敢于担当,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为把我校建设成为以农为优势特色的高水平大学,勇担职责,不负使命。