我院组织收看《榜样4》专题节目

发布时间:2019-11-01 10:55    浏览次数:
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保持我院党员思想先进性,发挥优秀党员的模范带头作用,我院教职工党员于10月29日在院办会议室A310观看《榜样4》专题节目,学生党员在紫竹303瑞萍辅导员工作室进行收看。

专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。
    观看完专题节目后,我院开展学习研讨活动,通过开展座谈交流会,让党员们畅所欲言,集思广益,同时组织党员撰写《榜样4》观后感,我院党员表示要认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为、干出一流业绩,为我院高水平发展做出努力。
    通过观看《榜样4》,我院全体党员对优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌有了更深层次的理解和感悟,促进我院全体党员在榜样的影响下自觉提高党性觉悟,认真履职尽责,推动我院长远发展。