文法学院举行教师健步走活动

发布时间:2019-10-31 16:40    浏览次数:
    为丰富我院教师的课余生活,增强全体教职工强身健体意识,拉进全院教职工间距离,我院于10月29日下午在龙子湖湖畔举行了教师健步走活动,我院全体教职工参与本次健步走活动。

在本次健步走活动中,老师们放松身心,亲近自然,尽兴交谈,尽情体会生活的美好。我院教师积极参与这次健步走活动,在秋日的暖阳下尽情释放活力,展现出我院教职工热爱生活、拼搏向上的良好精神风貌。本次活动给我院教职工提供了体味自然的机会,搭建沟通交流的平台,丰富他们的课余生活。

此次健步走活动获得我院教师一致好评,通过本次活动,加强教职工之间的交流,展示我院教职工昂扬向上的精神面貌,增强文法学院的凝聚力,在健步走中,走出我院姿态,秀出我院风采。