我院学子荣获第四届全国“学宪法讲宪法”知识竞赛河南赛区特等奖

发布时间:2019-10-28 23:13    浏览次数:

1028日,由河南省教育厅主办的第四届全国“学宪法讲宪法”河南赛区活动省级决赛圆满结束。为进一步推动学院广泛开展宪法教育、引导和督促我院学子增强法制意识、培养法律信仰、弘扬宪法精神,我院积极组织参加此次活动,17级法学学生张晨阳勇夺省级特等奖的佳绩。

我院积极响应、广泛动员学子参与其中,并进行了充分的前期准备。院学生张晨阳在此次比赛中积极应对、沉着冷静,连续成功抢答,精彩表现获得现场阵阵掌声。经过两天三场的激烈角逐,最终荣获省级特等奖的佳绩。

本次比赛,我院学子一路过关斩将,不畏强手、敢于拼搏,展现了我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和一流风采。这次优异成绩的取得,是对我院长期来不断深入法制教育的肯定,不仅激发了广大学子的法治热情、强化法制意识,同时有利于我院营造遵纪守法、学法用法的长久氛围。