文法学院举办2019级研究生篮球赛

发布时间:2019-10-18 16:59    浏览次数:
    为丰富我院研究生的文体娱乐生活,促进研究生新生间的交流,充分发挥团队协作精神,在这个秋高气爽的的季节里,文法学院举办2019级研究生篮球赛。
    本次篮球赛分为男子篮球赛和女子定点投篮赛。本次篮球赛19级硕士班男生对战17级本科法学三班男生,赛场上每位队员全力以赴、热情拼搏,展现出篮球运动员团队协作的风采,场下啦啦队也为他们呐喊助威,专业裁判员严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。赛场上,两个班级比分一直都很靠近,你追我赶,最终硕士班男生高出三分获得胜利。

女子定点投篮赛同样精彩,参赛选手们神情专注,认真把握每次投篮机会。她们屏息凝神,瞄准球框,双脚跃起,右手用力一扔,篮球在空中划出了一道美丽的弧线,这点燃了全场观众的热情。比赛期间,参赛人员全力以赴、相互鼓励,虽是趣味比赛,但很多参赛选手球技非凡,不时投出精彩进球,比赛紧张刺激又精彩纷呈。

通过举办此次研究生篮球赛,丰富了我院研究生的课余生活,提高我院研究生的身体素质,发扬“友谊第一 比赛第二”的精神,推动我院的精神文明建设。