我院开展党支部建设“两化一创”达标观摩活动

发布时间:2019-10-12 16:58    浏览次数:
    为进一步推进我院党支部标准化、规范化建设,更深入的开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,我院于10月12日下午在繁塔楼A310 会议室开展教工党支部观摩学习活动,院党委书记李培玉,各教工党支部书记参加了观摩学习。
    此次观摩严格按照学校《关于2019年党支部建设“两化一创”达标工作的通知》要求,坚持问题导向,对照标准查漏补缺,发现问题,解决问题,互相学习。观摩会上,行政管理系教工党支部书记管煜武率先垂范,从支部设置标准化、工作保障标准化、活动阵地标准化、制度机制规范化、组织生活规范化、党员教育管理规范化等几个方面深入剖析,和大家共同探讨关于有效促进党建与业务深度融合上的具体做法和经验。随后,其他党支部书记逐一汇报了支部工作的做法、存在问题和下一步的工作计划。参加观摩学习的人员针对各支部建设情况,展开热烈讨论。
    观摩会后,院党委书记李培玉对各支部党建工作进行集中点评和总结。强调观摩活动是落实党支部建设“两化一创”达标工作的重要举措,各党支部要互相交流借鉴,通过观摩学习,真正解决思想认识不到位、管理监督不到位、党员先锋模范作用发挥不到位的问题,要把党员服务与工作结合起来,坚持以“两化一创”为契机,提升支部凝聚力,解决实际问题,营造良好的干事创业氛围。