我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-17 18:39    浏览次数:
    9月17日下午,文法学院在龙子湖校区繁塔楼A310室召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育动员会。学院领导班子成员和师生党员参加会议,会议由院长王晓勇主持。
    会上,院党委书记李培玉传达了省委第十巡回指导组组长戚世钧,校党委书记魏蒙关的讲话精神及张改平校长的要求。针对学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出了三点建议,一是希望全体师生党员提高思想认识,将主题教育学习研讨与本职工作相结合,坚持立德树人根本任务;二是把握总体要求,推动党中央、省委和校党委的决策部署落到实处;三是加强组织领导,成立专门的主题教育领导小组,推进主题教育的有效开展。
    参会党员一致表示,将通过主题教育不断提升政治素养和政治觉悟,把学习习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,主动担当作为,争当党员先锋。