我院组织教职工党员赴牧医工程院开展全国高校样板党支部交流学习活动

发布时间:2019-09-03 14:59    浏览次数:
    为持续推进我院党支部建设“两化一创”强基引领工作,我院于8月31日上午组织教职工党支部委员及党员代表赴牧医工程院开展全国高校样板党支部交流学习活动,院党委书记李培玉、院长王晓勇主持参与此次活动。

我院教职工党员在牧医工程学院党委副书记牛娟的带领下参观了牧医工程学院“党建办公室”、“党员活动室”等硬件设施。随后,两院教职工党员在会议室围绕全国样板党支部创建进行了交流讨论。牧医工程学院预防兽医党支部书记张红英教授就支部基本情况、支部建设方案、建设落实情况、未来工作计划等内容向我院党员进行了深入介绍。两院就党员学习、党员活动、学院学科建设等问题做了深入交流。
    会议最后,院党委书记李培玉对我院党支部建设“两化一创”强基引领工作提出殷切要求,期望我院教职工党支部以牧医工程学院预防兽医党支部为学习典范,深化推进学院党支部建设,深入推进学院间交叉互融,以党建为引领,持续推进学院事业发展。