河南卫生干部学院院长丁树德来我院做专题报告会

发布时间:2019-08-31 12:01    浏览次数:
   2019年8月30日下午,我院在繁塔楼A座310会议室举办了“全心全意为人民服务”的主题报告会,特邀河南卫生干部学院院长丁树德作专题报告。报告会由院党委书记李培玉主持,院长王晓勇、副院长酒梅菊、副院长张帅梁、学院各党支部书记和部分党员代表参加了会议。

丁树德主要从三个方面阐述报告会主题:第一,从初心和使命角度理解为人民服务;第二,从世界观角度理解为人民服务;第三,从方法论角度理解为人民服务。在报告中,丁院长结合党的发展历史和实践经验,对于在工作中如何实现高效率和群众性进行了深入的分析,同时对如何坚持党员的党性修养和真正实现为人民服务的目的引经据典进行了精彩的阐述。
   李培玉在最后总结时说,通过此次专题报告,全体党员要切实增强为人民服务的意识,加强自身的党性修养,努力做合格的优秀的共产党员。