我院隆重举办2019年入党宣誓大会暨创优争先表彰大会

发布时间:2019-06-19 22:46    浏览次数:
    6月18日下午,2019年“入党宣誓大会暨创优争先表彰大会”在我院模拟法庭隆重举行。出席本次会议的院领导有党委书记李培玉,院长王晓勇,党委副书记王燕萍,副院长酒梅菊,副院长张帅梁,本次会议由我院团委书记沈倩茹主持。

会议伊始,全体参会人员起立齐唱《国际歌》。随后,我院党委副书记王燕萍宣读《文法学院关于表彰优秀基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。接着院领导为我院优秀基层党支部、优秀共产党员领奖、优秀党务工作者颁奖。全体党员起立在院党委组织员朱瑞萍老师领誓下,新党员面向党旗进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。新党员代表2016级社会工作专业高子珺同学、入党积极分子代表2018级法学专业段锐同学分别上台发言,讲述自己与党的故事、对党的认识,表达了对组织的无限憧憬。

会议最后,我院党委书记李培玉发表重要讲话,为我院党员队伍能得以壮大感到高兴的同时,对我院的党员队伍提出了更高的要求,他指出:广大党员要自觉践行党的根本宗旨,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。

本次大会在新党员进行入党宣誓的同时,表彰了一批优秀共产党员及优秀基层党支部。希望参与本次会议的党员能保持自己的入党热情、以坚定的理想信念坚守入党初心,不断增强我院党员队伍的战斗力。