校长、中国工程院院士张改平一行到文法学院调研指导工作

发布时间:2019-06-03 09:42    浏览次数:
   5月30日上午,校长、中国工程院院士张改平、副校长康相涛、尚富德一行来到文法学院调研并指导工作。学校相关职能部门负责同志陪同调研。

文法学院班子介绍了文法学院的基本情况、发展现状及当前亟待解决的实际问题。相关系部负责人做了进一步补充。

张改平校长认真听取了工作汇报,对文法学院民主务实的工作作风予以充分肯定,并指出学院现在遇到的问题都是发展中的问题,发展中的问题要用发展的眼光予以解决。他对文法学院未来的发展提出了殷切的期望,给出了具体的建议和要求。一是学院要找准定位,理清思路,务实发展,争取在人文社会学科建设方面有更大的发展空间;二是学校会加大支持,解决问题,争取早日破解制约文法学院发展的瓶颈和障碍,让学院共享学校发展的成果。最后张改平校长勉励各位老师要积极进取,团结一致,充分发挥每个个体的积极能动作用,共同促进文法学院健康稳定发展。