文法学院召开“勤学 笃行”学风建设动员大会

发布时间:2019-04-29 10:12    浏览次数:

为深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,响应学校“勤学·笃行”学风建设提升年行动,推进我院学风建设,我院于2019年4月16日在模拟法庭召开“勤学 笃行”学风建设动员大会。本次大会由团委副书记赵蕊主持,党委副书记王燕萍,党委组织员朱瑞萍以及18级全体学生参加本次动员大会。

会议伊始,赵蕊围绕学院学风建设工作,强调学风建设的重要意义,同时宣读了《河南农业大学文法学院“勤学 笃行”学风建设提升年行动计划实施方案》。接着,朱瑞萍部署了我院学风建设的规划,勉励同学能够奋发进取,带动整个学院的良好学风。最后,王燕萍在总结中指出,良好的学风是学院巨大的精神力量和育人资源,要在全院继续营造“学生以成才为志,教师以教学为业,学院以育人为本”的良好氛围,并对同学们提出了永葆青春奋斗精神,增强自觉自律意识,追求向上向善品格的希望。

此次“勤学 笃行”学风建设动员大会的召开,激发了我院学生学习的内生动力,有利于我院营造浓厚学习氛围,推动我院学风建设的长远发展。