文法学院召开巡视整改工作动员会

发布时间:2019-04-17 18:38    浏览次数:
    为进一步统一学院思想认识,提高政治站位,强化整改责任,全力配合落实好巡视问题专项整改工作。文法学院于2019年4月16日下午召开巡视整改动员会。文法学院全体教工参加本次会议,院党委书记李培玉主持会议。
    会议伊始,李培玉组织大家学习《省委第四巡视组巡视河南农业大学反馈意见》、阮金泉同志在省委第四巡视组巡视河南农业大学情况反馈会上的讲话和魏蒙关同志的表态发言。接着,李培玉对《河南农业大学贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作方案》逐条逐项进行了详细的解读和说明。他强调,文法学院要严格对照巡视反馈意见和整改要求,认真开展问题排查,深刻剖析问题根源,提高政治站位。最后,李培玉动员广大党员师生开展在线学习活动,要求大家做好“学习强国”APP的推广运用工作,并组织大家认真学习《关于开展落实省委巡视反馈意见全面自查自纠活动的通知》。他指出,学院上下要把做好巡视反馈意见整改落实工作作为当前的一项最重要的政治任务,以最坚决的态度、最积极的办法、最果断的措施,集中精力、抓好整改,真正做到事事有回应、件件有交待,确保各项整改任务按时限、高质量完成。
    本次巡视整改工作动员会,文法学院迅速传达落实会议精神,逐条逐项细化整改工作措施,将巡视整改和学院中心工作结合起来,营造更加健康、稳定、可持续的学院发展环境,努力推动学院党的建设和事业发展再上新台阶,向校党委交上一份满意的答卷。