河南农业大学举行农业硕士实践基地揭牌仪式

发布时间:2019-04-15 17:54    浏览次数:

4月13日上午,为加强研究生教学质量,培养研究生实践、创新及创业能力,文法学院院长王晓勇、院党委副书记王燕萍、科研秘书张颖举、教学秘书张二龙以及文法学院教师金琳、赵意焕带领18级农业管理研究生奔赴许昌鄢陵与“建业绿色基地”举行研究生实习基地挂牌仪式暨北斗学社校外实践活动。

首先,“建业绿色基地”项目总经理张晖先生对一行人的到来表示了热烈欢迎,紧接着在讲解员的带领下一行人对建业的企业文化和绿色基地项目进行了初步的了解。

接着,一行人对绿色基地内,智能联栋温室培育的荷兰红掌盆花、荷兰红掌鲜切花、丹麦木槿盆花、丹麦长寿盆花、荷兰彩色番茄等10余种高端花卉果蔬进行了参观。

最后,文法学院院长王晓勇与“绿色小镇”项目总经理张晖先生共同签署协议,庆祝河南农业大学农业硕士(农业管理领域)实习基地的正式落成。共建实习基地可以充分发挥学院与企业的优势。一方面有利于为学生提供就业实习平台,提高实践能力,另一方面有利于企业吸收优秀人才,有利于企业人员提升知识储备,促进企业的进步,真正实现互利共赢,共同推动双方的发展。