喜讯——我院荣获”省五好关工委“荣誉

发布时间:2019-04-15 17:50    浏览次数:

近日,河南省教育厅关工委对全省教育系统“五好关工委”进行了表彰。我院关工委被授予全省教育系统 “五好关工委”荣誉称号。

自创建五好基层关工委活动以来,在学院党委的高度重视和领导下,在院行政的大力支持下,我院关工委积极努力落实创建五好基层关工委要求,围绕立德树人的根本任务,不断拓宽工作领域和途径,积极探索新时期下如何开展高校关心下一代工作的新思路。特别是在发挥五老作用中,坚持了16年的“青蓝工程”已成品牌,取得了明显效果,获得了上级部门的肯定和表扬。

本次荣获嘉奖,激发了我院关工委老同志更加热情工作,在深入推进五好基层关工委创建活动中继续发挥示范带头作用的信心和决心。为新一年做好学院关工委的工作奠定了基础,指明了方向。