我院组织党员干部观看电影《邹碧华》

发布时间:2019-03-19 13:40    浏览次数:
  为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,更好地发挥先进典型示范引领作用。我院于2019年3月19日下午组织全体教职工党员及学生党员代表观看电影《邹碧华》。
  电影《邹碧华》影片真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹,精心塑造了一位法治建设“燃灯者”的形象。观看影片的党员同志们被邹碧华的事迹深深感动,大家一致表示要向邹碧华同志学习,在工作岗位上无私奉献。影片结束后,大家相互交流讨论,表示要学习邹碧华坚定信念、忠诚敬业、锐意进取、开拓创新、乐于奉献的公仆情怀,切实将“邹碧华精神”内化于心,外化于行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“坚决维护”,永葆忠诚于党、忠诚于国家。今后会扎扎实实做好本职工作,以实际行动为实现两个百年目标作出积极的贡献。
  组织党员干部观看电影《邹碧华》,引导我院党员反思自我,对标先进,见贤思齐,提高我院党员政治思想素养,为我院发展做出应有的努力,从而推动我院的长远发展。