我院举办毕业生就业双选会

发布时间:2019-03-07 17:38    浏览次数:
    为进一步深化校企合作,实现毕业生更高质量、更充分就业,我院积极参与了于3月7日在河南农业大学龙子湖校区举办的河南农业大学2019年毕业生供需双选会,院党委书记李培玉、党委副书记王燕萍、团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊、党委组织员朱瑞萍与我院2015级准毕业生们参加了此次校园招聘会。

双选会期间,李培玉、王燕萍与参会企业负责人和毕业生进行了亲切的交流,了解用人单位人才需求意向、毕业生择业去向等方面情况。同时,我院举办多场专场招聘会,为不同专业毕业生提供针对性就业岗位,并与部分用人单位建立长期的院企合作关系。我院在招聘会现场汇总用人单位和毕业生反馈意见,开展有效数据分析,为今后就业指导工作提供针对性参考。

此次招聘会的成功举办使同学们了解了当前就业形势激发了就业热情,也使我院部分应届毕业生解决了就业问题,有利于我院人才的积极发展和输出,推动我院的长远发展。