文法学院组织收看十三届全国人大二次会议开幕式

发布时间:2019-03-05 21:09    浏览次数:
    为深入领会和学习“两会”会议精神,进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,3月5日上午九时,文法学院组织干部师生于院办会议室收看十三届全国人大二次会议开幕式。文法学院党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊、副院长张帅梁与党员学生干部代表共同观看了此次会议直播,关注和探讨了“两会”会议精神。

会上,学生们聆听了国务院总理李克强同志的政府工作报告,切实感受到祖国的发展形势,纷纷表示,定会认真学习“两会”精神,努力提高自身专业修养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。会后,学生们与老师相互交流了自己对此次开幕式与“两会”的体会,并书写了自己的观后感。学生们作为改革开放政策成长下的新一代,对我国经济社会发展充满了期待,同时也感到自身责任的重大。
    通过收看十三届全国人大二次会议开幕盛况,有利于文法学院干部师生学习领会“两会”精神,以实际行动把“两会”精神贯彻落实到日常的学习工作中去。