文法学院召开新学期办公室工作会议

发布时间:2019-03-05 10:39    浏览次数:

为了在新学期更好的开展管理与服务工作,文法学院于2019年3月4日在繁塔楼A座310会议室召开了办公室工作会议。学院院长王晓勇、副院长酒梅菊、副院长张帅梁以及全体办公室人员参加,会议由副院长酒梅菊主持。
   首先,副院长酒梅菊对暑期办公室的工作情况进行了总结,再次强调值班工作的重要性,要求值班人员按时到岗;随后重申了各个办公室成员的职责与分工,并对新学期的办公室工作进行了安排与布置,要求大家积极工作,提高服务质量。其次,各办公室成员总结了各自工作中存在的问题和困难,大家共同进行了讨论与解决。最后,院长王晓勇进行了总结,学院办公室是学院展示形象的窗口,大家也付出了很多心血,希望大家立足岗位,继续勤奋努力,做好各自的工作,并针对学校各个部门的工作及时向分管领导汇报。
   通过此次会议大家明确了各自的工作目标,同时也有助于新学期办公室更好的为老师和同学们提供服务!