我院召开2018年党支部书记述职大会

发布时间:2019-01-11 13:35    浏览次数:
    为认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,加强党基层组织建设,落实基层党建工作,我院党支部于2019年1月11日中午12点在学院会议室召开党支部书记述职大会。全体教工党员参加本次会议,会议由院党委书记李培玉主持。

会议伊始,院法律系教职工党支部书记杨红朝,行政管理系教职工党支部书记管煜武,汉语言文学系教职工党支部书记金琳,社会学系教职工党支部书记李伟分别对各党支部一年来的支部建设、党的基本理论学习、教育教学、党员实践、志愿服务等内容进行了全面汇报,学生党支部进行了书面述职。接着,我院领导充分肯定了各党支部一年来的工作,也为下一阶段的党建工作提出几点要求:一是要加强我院的师德建设,以德立人;二是各支部要结合专业特色,做到“党建进课堂”;三是要坚持党员教育工作常态化,把党建工作和学校中心工作相结合,加强我院党建工作的积极主动性,为学校的发展助力。
    通过本次党支部书记述职大会,进一步加强我院的党建工作力度,切实提高我院抓党建工作的能力和水平,也为下一阶段的党建工作指明了方向。