文法学院召开全体研究生大会

发布时间:2018-12-29 16:16    浏览次数:
   12月28日下午,文法学院全体研究生大会在模拟法庭召开。党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊、副院长张帅梁以及研究生导师和班主任代表出席本次会议。
   会上,王院长为19届研究生进行了要求。王院长表示,新一届毕业班研究生半个学期之后即将离开校门,走上工作岗位,每一位研究生都必须严格要求自己,要在学习期间不断掌握科学文化知识,不断进行科学研究,深入到实践中去,把知识理论与社会实践相结合。要充分利用剩下的半个学期,努力进行科学研究,认真做好毕业前的准备。
   随后,王院长对最新修改的关于研究生奖学金的评定办法做出解释。王院长表示,国家奖学金、学业奖学金需要每一位研究生搞好学业知识学习、丰富业余生活、搞好科研项目,确保奖学金评定的公平公正。
   会议结束,每一位研究生都对王院长的讲话进行了记录,并进行了深刻的反思。此次大会使每一位应届毕业研究生在心中树立了旗帜,使每一位18级新生获得了学习的又一份动力。