我院举办京师奖学金颁奖仪式暨联合导师聘任仪式

发布时间:2018-12-21 19:07    浏览次数:
     为培养卓越法律人才,鼓励大学生立志从事法律行业,我院于2018年12月21日上午在模拟法庭举办京师奖学金颁奖仪式暨联合导师聘任仪式。北京市京师(郑州)律师事务所主任李胜先先生、党支部书记江孔顺先生、执行主任张春兴先生及其他13位高级合伙人出席会议,院党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊、法律系教师代表及18级法律专业全体同学参加会议,会议由院团委书记沈倩茹主持。
   会议伊始,我院院长王晓勇、律师事务所主任李胜先分别致辞。王晓勇指出,为优秀学生颁发奖学金,充分说明京师律师事务所对双方合作的高度重视,体现了京师律师事务所承担社会责任的高度责任心和使命感,并希望同学们再接再厉、再创佳绩。李胜先代表奖学金设立方提出,很希望与文法学院法律系深度合作,在办理项目、实习工作等方面形成合力,为激励文法学生积极投身法律行业,在服务法治建设方面做出更好成绩。
   接着,党委副书记王燕萍宣读了《文法学院关于颁发2018年“京师奖学金”的决定》,全场观众观看了奖学金获得者风采展视频。在掌声中,京师律师事务所负责人为表现良好并成绩优异的10位学生颁发“京师奖学金”,获奖者代表16级法学二班王静昕同学汇报了自己的学习经历、体会与收获。

最后,我院领导为京师律师事务所李胜先等7位联合导师颁发聘书。京师律师事务所执行主任张春兴先生讲话,希望能与我院建立长效合作机制建设,加强日常紧密性沟通,形成真正意义上的合作关系,实现互惠共赢。
   京师奖学金是北京市京师(郑州)律师事务所针对文法学院法学专业品学兼优的学生颁发的企业奖学金,是文法学院校外奖助学金零的突破。本次活动的圆满举办,坚定了我院学子争做优秀法律人的决心,促进了我院与京师律师事务所进一步合作交流,推动双方携手为社会输送更多的法律人才!