我院举办2019年研究生考试考前动员会

发布时间:2018-12-20 16:37    浏览次数:

为坚定我院考研学子的必胜信念,鼓励学子们做好最后冲刺,以最好的状态迎接12月的全国研究生入学考试同时,为进一步加强校风学风建设,端正考风,严肃考纪,营造文明、严肃、诚信的良好考场氛围,积极传递“端正态度学习,诚信应对考试”的理念,12月19日下午,我院于模拟法庭举行2019年研究生考试考前动员会。我院党委副书记王燕萍出席会议,15级辅导员朱瑞萍主持此次会议。

动员会开始,辅导员朱瑞萍结合《中华人民共和国刑法(修正案九)》中对考试作弊的处理条例对考研学子进行了考风考纪教育,警惕大家杜绝作弊,用自己的辛勤付出换得满意的答卷。随后,王书记代表全院师生对赴考学子表达了学院的关心,鼓励各位考生调整好作息规律,以最佳的精神状态和身体条件应对考试,掌握应试技巧,争取考出优异成绩同时,她强调了三点要求:一、提高认识,严肃考纪;二、放平心态,轻松应考;三、不断提升,完善自我。

此次考研动员大会的召开,提高了学生们的学习积极性和备考复习热情,明确了奋斗目标,端正了学习态度,同时也更加坚定了学子们的考研决心。考研学子共同表示将不懈努力,以优异的成绩为学院增添光彩。