文法学院组织学习庆祝改革开放40周年大会精神

发布时间:2018-12-18 13:43    浏览次数:
    12月18日上午,文法学院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会,学习领悟大会精神和习近平总书记在大会上的重要讲话。
    与会人员认真学习庆祝改革开放40周年大会精神,把握改革开放以来建设成就和国家未来发展蓝图,深刻领会改革开放的内涵与意义,更加全面深入地了解了改革开放以来我国在政治、经济、军事、文化等方面取得的辉煌成就。改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。院党委书记李培玉指出,今年是改革开放40周年,学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,必须深刻理解这个“关键一招”的深刻内涵和精神实质,坚定不移推进改革开放。
    学院师生在大会直播过程中结合自身经历展开讨论,畅谈改革开放以来身边的巨大变化,进一步增强了广大师生的历史使命感和社会责任感,大家纷纷表示作为新时代的青年,将不忘初心,砥砺前行,将个人梦融汇入新时代的中国梦,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。