文法学院在健步走活动中荣获体育道德风尚奖

发布时间:2018-11-20 12:17    浏览次数:
    在寒冬来临之际,为增强全体教职工强身健体意识,拉进全校教职工间距离,11月13日下午四点,我校在田径场举办教职工健步走活动。我院积极响应学校号召,由王晓勇院长带队,李伟、刘忠魏、张二龙、王睿、张颖举、王妍、刘风、谢娅婷、张勃等教职工代表参与活动,最终获得体育道德风尚奖的佳绩。

健步走过程中,我院教师热情饱满,精神抖擞,每位教师都满怀集体荣誉感,互相鼓励,秉承着公平公正的原则,竭尽全力地走在队伍最前端,充分体现了团结、奋进、文明的体育道德精神,展现出我院教师良好的精神风貌。此次健步走活动获得我院教师一致好评,增进了我院教职工之间的感情,为我院今后各项工作的开展奠定了良好基础。

健步走活动既愉悦了身心,拉近了职工间的距离,又调动了我院教职工的工作积极性。我院将把这种习惯持续坚持下去,并带动身边职工一起动起来,走出我院姿态,秀出我院风采。