我院开展《榜样3》专题节目学习宣传工作

发布时间:2018-11-15 11:28    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保持我院党员思想先进性,提高党员的思想政治素养,发挥党员的积极模范带头作用,我院举行《榜样3》专题节目学习活动。

2018年11月13日下午,我院认真组织全体师生党员观看《榜样3》,让党员们在榜样力量的影响下自觉提高自己的思想政治素养,为党的发展贡献自己的力量。

观看结束后,学生党支部书记李佳明同志带领学生党支部全体党员在繁塔楼c304教室重温入党誓词。使命引领担当,榜样传承精神,通过宣誓,全体党员对老一辈和新时代优秀知识分子的爱国情怀和奋斗精神有了更深层次的理解和感悟。

我院广泛宣传播发有关优秀党员的图文视频,通过微博、微信公众号与学院党员、学子进行互动,同时也在校园设置党日活动宣传优秀党员事迹,通过多形式多途径进行宣传和推广,让党员们近距离感受榜样的力量,线上线下相互配合一同进行党员教育培训。

与此同时,我院开展学习研讨活动,通过开展座谈交流会,让党员们畅所欲言,集思广益,同时组织党员撰写《榜样3》观后感,引导党员敢于反思自我,对标先进,见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为我院高质量发展作出应有的努力。