我院成功举办入党积极分子党的基本知识培训班

发布时间:2018-11-14 18:27    浏览次数:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,我院于1110日和11日联合信管、资环、国教、园艺党校举办“河南农业大学第46期入党积极分子培训班”。

本次培训班共分六个学习专题,林学院党委副书记张华就中国共产党的性质和宗旨进行讲解;信息与管理科学学院党委书记王红艳深入阐述了中国共产党的指导思想;经济与管理学院党委副书记李建群就党的最高目标、奋斗理想展开,引导入党积极分子树立共产主义的远大理想;我院党委副书记王燕萍讲述了党的组织,纪律和作风;最后,植物保护学院党委副书记王宏立讲述了党员发展的基本条件和实施细则。

本次党的基本知识培训班的开展,使入党积极分子受益匪浅,在学习党的相关知识的同时,更进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,确立在中国共产党的领导下,坚定走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴的坚定信念。