文法学院进行实验室安全检查

发布时间:2018-11-09 10:26    浏览次数:
   11月8日下午,我院副院长酒梅菊带领办公室实验室人员对全院实验室进行了安全检查。
   冬季是火灾及安全问题的高发期,我院领导高度重视实验室安全工作,酒梅菊院长指出,面对近期严峻的消防安全形势和恶劣的天气状况,要从严、从实做好实验室安全专项检查,检查中发现的问题要明确责任,对于能够及时解决的问题要进行现场整改,对于不能及时解决的问题要做出解决方案,限时整改。
   本次安全检查是我院“消防安全宣传月”系列活动之一。解决实验室安全问题是一个长期工作,我院以此次检查为契机,及时发现问题解决问题,进一步健全完善各项制度,深化管理,为教育教学工作顺利进行打下坚实基础。