文法学院开展冬季送温暖活动

发布时间:2018-10-31 10:20    浏览次数:
    初冬将至,天气转凉,为切实帮助贫困新生,使学生感受到学院的温暖及院领导、老师的关怀,我院开展了冬季送温暖活动。关心下一代委员会成员、院教学督导吴海峰,学院党委书记李培玉,院长王晓勇,院党委副书记王燕萍以及2018级受资助新生出席本次活动,活动由院团委副书记赵蕊主持。
    会上,院党委副书记王燕萍宣读《文法学院冬季送温暖活动》文件,以文件的形式将我院领导教师的关切之情传达给学生。接着受资助学生代表,18级法学三班胡思思满怀感恩之情进行发言,感谢学院在物质上、精神上给予的关爱和帮助,并表示决心以优异的成绩、良好的品格、过硬的素质回报社会、回报关爱我们的人,为母校增辉,为学院添彩。最后,关爱下一代委员会成员,院教学督导吴海峰老师总结发言,激励我院学子积极向上,认真学习科学文化知识,掌握过硬本领,争取优异的成绩。
    此次冬季送温暖活动的开展,充分展现了我院的人文情怀,在全院营造了温暖的氛围。同时,为我院学子乐观向上,脚踏实地,发奋学习的性格培养奠定了坚实的基础。青年承载着国家的未来,孕育着民族的希望,我院也将不断深入贯彻落实“立德树人”的育人理念和“以爱育人”的教育方针。