我院成功举办教职工健步走活动

发布时间:2018-10-17 14:21    浏览次数:

为提高广大教职工的身体素质,舒缓教职工工作压力,我院于10月16日下午在新校区体育场举办了教职工健步走活动,让教师们在繁忙工作之余愉悦身心。

下午四时,我院全体教职工准时在体育场集合,健步走活动正式开始。活动中教师们精神抖擞,热情高涨,伴着绵融的暖阳、和煦的微风,大家边走边交流,感受着健步带来的愉悦。教职工们用实际行动践行了绿色生活、健康工作的理念。教职工们对此次活动反响热烈,一致认为健步走活动活泼有趣,具有深刻的现实意义,也让大家充分体会到学院对全体教职工的关心与爱护。活动取得了圆满的成功。

此次健步走活动,不仅为大家提供了难得的结伴锻炼机会,调动了教职工的工作积极性,更培养了我院教职工健康生活工作的理念,增强了团队凝聚力,为学院下一步工作的成功开展打下了坚实的基础。