我院召开“以案促改”专题民主生活会和组织生活会

发布时间:2018-10-16 18:34    浏览次数:
    按照《关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》和《关于开展案例剖析做好以案促改工作的通知》文件精神要求,10月16日上午,我院召开“以案促改”专题民主生活会,全体领导班子成员参与此次会议并在会上表态发言。
    会上,院长王晓勇宣读我院以案促改工作方案,提出今后学院要把以案促改工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内容,利用中心组学习、“三会一课”召开座谈会等方式提升教育实效。
    党委书记李培玉指出学院领导班子要坚持查摆剖析问题,一是维护党中央权威和集中统一领导,树立“四个意识”;而是遵守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;三是落实全面从严治党主体责任和监督责任;四是加强理论学习和思想教育,强化思想政治工作;五是强化党内监督,强化机制制度。
    会后,学院各党支部于10月23日召开专题组织生活会,针对以案促改中的问题进行深入查摆剖析,以身边事育身边人,以案明纪、举一反三,增强以案促改的针对性、实效性。