我院举办“爱在文法 情满中秋”新生活动

发布时间:2018-09-26 18:55    浏览次数:
    在中秋佳节来临之际,为了让来自全国四面八方的莘莘学子在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,我院举办了“爱在文法 情满中秋”新生活动,院党委副书记王燕萍、团委老师顾亚菲,18级新生及新生助班参加活动。
    9月24日晚,经历了一天的军训,我院新生们满怀欣喜的聚集在农大排球场,接受学院准备的中秋节礼物——月饼和农大酸奶。在这里助班们早早的准备好了一箱箱的月饼和酸奶,向学生们发放了月饼。王燕萍将学院的祝福和问候带给了各位学生,与大家共度中秋佳节,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。
    新生在品尝月饼酸奶中表示,这份心意不仅是向新生们表达学院的关怀,更是宽解了学生的思乡之情,使学生把学院当成自己的家,能够更快适应大学生活。