文法学院召开以案促改工作动员暨警示教育大会

发布时间:2018-09-26 18:41    浏览次数:
    为落实全面从严治党,加强党风廉政建设,我院于9月25日下午在繁塔楼A座310召开以案促改工作动员暨警示教育大会。文法学院全体教职工参与此次会议,会议由院长王晓勇主持。
    会议伊始,王晓勇传达了河南农业大学以案促改警示教育大会的会议精神,客观剖析了当前党风廉政建设方面存在的问题,并宣读河南农业大学以案促改工作方案。王晓勇表示全体教职工必须做到清正廉洁,统一思想,提高认识。随后,各班子成员进行表态发言,纷纷表示在工作中要提高政治站位,充分认识开展以案促改工作的意义;深刻吸取教训,切实筑牢拒腐防变的思想防线;严格落实责任,确保以案促改工作取得实效。 最后,王晓勇在会议总结中强调要统筹结合,务求实效,把以案促改工作与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,采取中心组学习、“三会一课”、参观警示教育基地、召开座谈会等形式,提高教育实效。
    此次会议的召开,有利于营造风清气正的校园政治生态,为落实学院奋斗目标提供坚强政治保证。