文法学院召开校第七次党员代表大会代表选举大会

发布时间:2018-09-10 17:23    浏览次数:
  9月5日中午,文法学院在文法学院会议室召开中共河南农业大学第七次代表大会文法学院代表选举大会。学院领导班子成员、45个正式党员参加大会。大会由院党委副书记王燕萍主持。
  大会在庄严的国际歌中拉开序幕。首先由院党委书记李培玉介绍了校第七次党员代表大会文法学院代表选举大会的筹备情况,接着院长王晓勇介绍了文法学院代表候选人的议程。本次大会有四个议程:一是通过大会监票人名单,二是宣布计票人名单,三是确定文法学院出席校第七次党员代表大会代表候选人名单,四是选举文法学院出席校第七次党员代表大会代表。大会按照规定程序进行,工作人员有条不紊地开展工作,各位党员精神饱满行使民主权利,大会经举手表决通过了监票人名单。大会通过了《选举办法》和监票人、计票人名单,最终产生了我院参加学校第七次党员代表大会的7位代表。
  自启动校第七次党代会代表选举工作以来,学院高度重视,严格按照学校要求,遵循规范程序,综合考虑名额与结构比例,经自下而上反复酝酿讨论,以及考察、公示等环节,7位代表将肩负着全院党员的嘱托,积极建言献策,行使代表权利,履行代表职责。