文法学院开展“不忘初心跟党走,喜迎党代建新功”主题团日活动

发布时间:2018-09-10 13:45    浏览次数:

为迎接我校第七次党代会的召开,紧跟党的方针政策开展学院工作。9月6日至9日,文法学院组织各团支部以多种活动形式开展“不忘初心跟党走,喜迎党代建新功”主题团日活动。
   学院组织各团支部以召开主题班会、绘制主题手抄报黑板报、举办朗诵大赛等形式开展本次团日活动。丰富多彩的活动形式调动了同学们的积极性,同学们纷纷在班会、朗诵比赛上表达了自己对党的热爱,用手绘板报、手抄报的形式广泛参与到此次团日活动中来,为党代会送上了最真挚的祝福。此外,学院在新闻、微信平台上积极宣传,线上线下相结合,切实做到振奋精神、团结奋进、扎实工作的活动要求,以饱满的热情迎接第七次党代会,以优异成绩向第七次党代会献礼。
   此次团日活动的顺利开展,有利于
全方位、多层次、宽领域的提高我院青年团员对党代会的认识,培育“一懂两爱三有”的新时代高素质人才,为校第七次党代会的召开营造了昂扬向上的浓烈氛围。