情牵西部学子,院党委书记李培玉一行看望我院新疆西部计划专项招募公务员

发布时间:2018-08-03 20:29    浏览次数:
   近日,我院党委书记李培玉,副院长酒梅菊带队赴新疆和田洛浦县多鲁乡看望我院西部计划专项招募公务员蔡银霞和马素云,院团委书记沈倩茹和教学秘书张二龙老师参加了慰问活动。
   慰问期间,李培玉一行受到当地乡政府的热情欢迎,并与洛浦县多鲁乡政府相关领导进行了座谈交流。座谈会上,李培玉表达了母校对学子的牵挂、期望和祝福之情。他高度赞赏西部计划服务学生积极响应国家号召,勇于担当、甘于奉献、勤于工作以及为母校赢得的良好声誉。他勉励大家牢记光荣使命,继承优良传统,在艰苦的环境中锤炼过硬品格,踏实工作,融入西部,用中国梦激扬青春梦,以一流的业绩成就精彩人生、实现自身价值。他表示,母校是大家的坚强后盾,希望大家带着爱远行,保持与母校和家人的联系。会上,多鲁乡政府相关领导肯定了我校学生的工作成绩,并对他们的工作能力和不怕吃苦勇于担当的精神进行了高度的赞扬,并希望更多优秀的内地学子投入到西部发展的队伍中来,建功立业。
   最后,同学们深情追忆了在学校的点点滴滴,讲述了自己的成长感悟,对母校及领导老师的培养和看望深表感激、备受鼓舞。纷纷表示,四年大学生活不仅学到了过硬的专业知识,更学会了做事和做人的道理,坚定了理为想信念,为步入社会奠定了坚实的基础。她们会牢记 “明德自强,求是力行”的校训,为母校争光,为西部地区经济社会发展贡献青春和热血,作出应有的贡献。